La sopa de hoy es otra de esas "supersopas" cargada de vitaminas e ideal para prevenir catarros y calentar el cuerpo en estos días en los que ya empieza a apretar el frío.
La zanahoria es una de mis verduras favoritas, en verano a base de zumos y en invierno en variedad de sopas.
Ingredientes:
1/2 Kg de Zanahorias
1 Cebolla Blanca
4 ramas de Apio
50 gr de Queso tipo Brie
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta negra
Perejil
Cortamos la cebolla en trozos grandes y la doramos en el aceite durante unos 5 minutos, luego añadimos la zanahoria, pelada y cortada en trozos y el apio troceado también ( a mi me gusta pelarlo para que no tenga tantos "hilitos" , pero eso al gusto de cada uno). Por ultimo añadimos el queso Brie , salpimentamos y cubrimos con agua. Lo llevamos a hervir y cuando las verduras ya están tiernas retiramos la cazuela del fuego. Pasamos por la batidora y servimos con un poquito de perjil para dar color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario